облака на небе

Лора Кошелева
облака на небе,
тени у пруда
счастье убежало,
что вешняя вода.
улетела птицей
быстрая любовь,
опустилась камнем
мне на сердце боль.

не души меня,расставания боль,
улетай скорей,возвратись любовь.

южный ветерочек
унеси печаль.
летний вечерочек
темной ночкой стань.
будут поцелуи
сладкие в тиши
юная подружка
сердцем не греши.

не души меня,расставания боль,
улетай скорей,возвратись любовь.

розы на окошке
поникли головой.
растворилась быстро
первая любовь.
облака на небе
тени у пруда
счастье убежало
что вешняя вода.