Новые романтики

Людмила Тутова
Сто одну розу романтик купил.
Собою  гордился.
Любовью   букет "окропил",
К любимой стремился.

Его дух романтикой дышит.
Таких  единицы.
Амур каждой клеткою слышат 
Интриг  вереницы.

Любовь, распяв на Кресте,
Нежность   торгуют,
Как будто товар в суете,
Любовь  упакуют.

Убереги  нежность любви
От торговцев дня,
Когда скажут небрежно
О любви, без огня!
                20.10.12