Сор

Владимир Головин
    ( тавтограмма )

Со сверхнахальностью
               собкора
Спрошу сурово следаков*:
- Со Спасской** сор
               сметая споро,
Скажите, сядет
               Сердюков?

. . . . .

*следак - следователь (сленг)
**Спасская башня - главная башня Кремля