Подружка

Алина Саянская
Ты одна меня понимаешь,
Принимаешь меня горячо,
Ты одна мои тайны знаешь,
Лишь тебе я плачусь в плечо,
Не сболтнешь никому,
Не растреплешь,
Не предашь меня,
Не продашь,
А лишь только придет вечер,
Предвкушаешь ты нашу встречу,
Я прижмусь к тебе нежно щекой
И с тобой обрету покой.
Ты единственная, пушистая,
Ты горячая и душистая,
Ты одна для меня подружка –
Моя милая подушка.
1994г.