Слово о словах

Алина Саянская
Слова, слова, слова,
Огромные, красивые.
Вы теплым дождиком, слова,
Мне голову омыли.
Хотя приятен теплый дождь,
Но пробирает все же дрожь,
Поэтому я вам не верю,
Влетели в голову и улетели.
Слова, слова, слова,
Пустые и прохладные,
Хотя не верю вам слова,
Но все же вы приятные.
Бывают разные слова –
Весомые, душевные
От них кружится голова
И поднимает в небо.
Но я не верю вам слова,
Сказать вас можно много,
Не отдавая в голове
Себе отчета, долга.
Забуду я о вас, слова,
Что было – то забудется,
И вспомню я о вас слова,
Предсказанное – сбудется…
Как  я люблю читать слова,
Вы этого не знаете,
Когда я вспомню вас, слова,
Во мне душа оттаивает.
 1990г.