орел любимому Кавказу

Лора Кошелева
крепкий южный орел
камнем вниз упал,
подхватил змею
опустился у скал.
над Эльбрусом горой
солнце жарко висит,
очень хочет змея
в грудь орла укусить.
мощным клювом орел
все попытки присек
и могучим крылом
облака вмиг рассек.
он летит высоко,
над горами парит,
гордым видом своим
людям радость дарит.