Ревность

Серов Антон Вячеславович
Иногда доходило
До полного бреда,
Я искал у соседа,
Свою жену.
И когда она
Шла в туалет,
Я искал под кроватью,
Я искал в шкафу.
Все вокруг твердили,
Что она святая,
Что она всех чище,
Что я зря ору.
Я конечно слышал,
Только им не верил,
Потому что, думал.
Что они мне врут.
Что они за дверью
Вместе возлежали,
Что они стонали,
Пока я соплю.
Что они телами
Потными касались,
Жадно упивались,
Прямо на полу.
А потом глазами
Честными смотрели
И в душе смеялись
Громко, надомной.
Я собрал все силы,
Гордость и заботу
И свою работу
Даже прогулял.
В кустах у подъезда,
Я следил за ними.
Он вошел так быстро,
По ступенькам ловко.
Прямо к моей двери,
Вверх напевая шёл.
И жена открыла
И его впустила,
Быстро оглядевшись,
Нет ли тут помех.
Дверь закрылась быстро,
Но я ждал упорно.
Подождав немного,
Стон я услыхал.
Дверь, открыв тихонько,
Снял ботинки на пол,
И по коридору
В комнату пошёл.
Да, я так и думал…
Что же теперь делать?
Может их зарезать?
Нет, я не хочу…
Лучше подожду я
Пусть они закончат,
А пока я вещи
Ее соберу.
Их поставлю за дверь,
Где они их быстро
Заберут с собою.
После навсегда.