Любовь проснулась

Анатолий Кульчицкий 2
Замело любовь порошей,
Голову посеребрило,
Ты была самой хорошей,
Лишь одна меня любила...

Сердце вновь разговорилось,
Откровение задело,
Чувствами вдруг поделилось,
Красками любви запело.

Нежность вновь затрепетала,
О себе напеть стремилась,
Юность нежности шептала,
Чтобы страстью жизнь делилась.

Понапрасну жизнь тревожу,
В годы юности гляжусь,
Будьто я сдираю кожу,
Молодым опять кажусь...

Жизнь моя- труби тревогу!
Успокой любови страсти,
Мудрость позови в подмогу,
Не давай шайтану власти...