ветер

Лора Кошелева
воет ветер на плацу,
рвется к ангелам душа,
но не слышат в облаках
мою боль.
если знать бы мне тогда,
что в пучину горьких бед
заведет любовь.

        соловей в лесу по ночам поет,
        вьет гнездо и зовет птаху свою,
        а у нас развод и ночной просчет
        да собачий лай в тишину.

белых лилий букет
в алой крови на траве
поцелуй остыл на губах.
вой сирен и немой конвой
руки ломит за спиной.
вышек свет.

       соловей в лесу по ночам поет,
       вьет гнездо и зовет птаху свою,
       а у нас развод и ночной просчет
       да собачий лай в тишину.

вот года идут и возврата нет,
вдаль сбежала юность моя.
ты звезда судьбы,
освети мой путь,
заглушить тоску не забудь.