Чувство любви

Мария Шевелёва
Просыпаюсь в истерике,
Холодный пот по коже,
Звенит, поет мистерия,
Тело охвачено дрожью.

Это вызвано не болью,
Счастье в моих глазах.
Уста полны любовью,
Остальное лишь прах.

Всё ничто в сравнении с этим,
Это великое чувство любви.
Когда то, что чувствуют дети,
Снова можем чувствовать мы.

В поту я просыпаюсь,
Без тебя проснуться боюсь,
И счастливо улыбаясь
Спящего тебя я коснусь.

Все ничто в сравнении с этим,
С высоким чувством любви,
Когда тебе поцелуем ответит,
Тот, кого губы желают твои.