Online

Сергей Михайлович Бондаренко
На первый взгляд, они вроде бы нормальная пара:
Почти не ругаются, только пишут иногда друг другу капсом.
Они, вроде, обычные такие люди, но ведь не даром,
Стали частью интернет—зависимой массы.

Они не встречаются, не гуляют по осенним паркам,
Три раза в неделю  - виртуальный секс, будто так и надо…
А еще за web-money можно купить друг другу подарки,
Здесь почти реально все, почти все – правда.

Он уже месяц, как не выходил  из своей квартиры,
В интернете узнает обо всем происходящем и о погоде.
Зато знает все о ней: от любимых книг, до кумиров…
Он всегда в тренде, в виртуальной моде.

Да и она тоже не лучше – день и ночь кликает мышью,
Пытается заглушить реальность сетевым спамом .
О бардаке в ее квартире говорить излишне,
Она давится чипсами, думая о нем, о самом-самом.

Вот так и живут – стучат клавишами, рисуя смайлы.
Ото всех скрыты паролями, как в военной тайне,
А то вдруг кто увидит, узнает, мало ли?
Тяжела и сурова их любовь в он-лайне…