Завтра

Талья Кевес
Знаешь, сегодня - последний день.
Завтра сотрёт твое имя из памяти.
Я перестану плакать и звать тебя,
И взглядом искать твою тень.

Знаешь, сегодня - последний шанс.
Криком открою окно: «Я люблю тебя!!!»
Пусть ничего не вернуть и всё зря,
Может быть, небо услышит нас..

Завтра. А знаешь, если Судьба,
Что-то случится  - Дождь или Чудо,
И я проснусь и вспомню тебя.
И никогда не забуду…


Ноябрь, 2012