Вавилонское варенье

Вавилен Татарский
Разговоры спиной
Кипятком чайника
Сами собой,
Или нечаянно?
Первоосновой
Сгнившей морали
Слово за словом,
Врете и врали!
Массы рвотные
Жрут поколение
Пошлое и подлое
Вавилонское варение...

i