спешу любить

Яна Варапанова
Спешу сказать ЛЮБЛЮ!
Ведь завтра -неизвестно
Потом-жалеть о том ,что не смогла
Произнести,когда мы были вместе,
Недолюбила,миг не сберегла.
Теряем-быстро,медленно находим.
Не понимаем жизни краткий срок.
Не ценим,что вокруг себя имеем,
И плачем,чувствам подводя итог.
Не замечаем шанс хорошим поделиться,
Но щедро раздаем печаль свою на тех,
Кто рядом есть,кто не успел закрыться
От доброты такой,ища покой в душе.
Спешу любить,сгорать от счастья,
Дарить тепло,продолжить в детях жизнь.
Укрыть любимых от ненастья,
Молиться Господу о них.
Светить для всех,не уставая.
Ценить прожитый каждый миг.
Успеть помочь тому,кто рядом с нами
Хранить Любовь,Любовью вечность победить!