***

Анатолий Кульчицкий 2
Как узы темноты,
Так и безграмотности путы,
Нам не дают шагнуть вперёд.
И,внутреннее состояние икоты,
Никак,да и ничем,не обмануть...

Писать можно по разному,
По белому,по грязному,
А вот писать,как сам "пиит"
Мне очень нравится,
И я решил исправиться...
Пусть на бумагу лягут строки,
А исравлять эти пороки,
                по идее,
Ну скажем-будут "грамотеи"...