Птица

Лора Кошелева
Прилетела птица
ночью под окно
выпью стала плакать,
да твердить одно...
       Не кричи моя душа,
       не кляни разлуку,
       счастья полную ладонь
       протяни мне в руку.
Налетели ветры
листьями кружат
горькую разлуку
сердцу одолжат.
       Уходи ненастье,
       возвратись любовь
       соловьиной песней
       сердце успокой!