Это любовь

Твое Сердце Дышит
Это как волна.Она внезапно накатывает, стирая берега. Пульс стучит в висках, сердце, как будто в горле бьется. Когда хочешь сказать и не можешь. Задыхаешься. Это не зависит от времени года и погоды. Это лишает тебя разума и светит в твоем сердце, словно тысяча солнц одновременно. Это магнит, наваждение, помутнение мыслей. Это любовь. Ты не касаешься даже руки человека, но у тебя мурашки от одного голоса. И ты безгранично веришь. Веришь. И Любишь. До последнего вздоха.