За вепрем

Иллона
Адреналовая буря скручивает конечности,
Заставляет двигаться неумолимо,
В неосознанной пантомиме вечности,
В погоне за вепрем,
В погоне за монстром.
И падают звезды.
Под звездопадом.
А попадаются только гады.
Гадюка сожрала питона,
Потом анаконду.
Террорист детского сада.
Террорист в террариуме.
Живородящий.
Цвет хамелеона,
До первой пуговицы лацканы.
Притормози прохожий,
Дай сигарету.
Ветер в лицо мне дует,
Зараза.
Я не могу противится ветру.
За вепрем, за диким вепрем
Бегу по степям нехоженым,
И тут ты, прохожий.
Давай сигарету, и отвали!
Всего тебе хорошего!

15.11.2012 год  22.15.  Иллона А…