***

Натали Игнис
И мне говорят - напейся, по****ствуй, и все пройдет.
А у меня две недели трясутся руки.
Я всем кричу в ответ - отъебитесь, суки,
Бабочки заполонили весь мой живот.

Мне говорят - ну подумаешь, покури.
Вы же теперь не вместе. Какая жалость!
Я лишь сижу и плачу. А что осталось.
Только смотреть как гаснут в ночи фонари.

Мне все советуют просто забить и жить.
Только никак не выйдет, а я пыталась.
Вот и выходит, что все, чего я боялась,
Я буду делать - курить, истерить и пить.