Волшебный поэтический мантра-настрой на удачу

Ясналада
И странное что-то случилось,
Которое раньше не зналось…
Мое ХОРОШО появилось
И даже со мною осталось.

Ходило за дальние страны.
Как будто давно позабылось.
Но что-то во мне изменилось,
И стало залечивать раны.

И я  просыпаюсь все чаще,
С улыбкою и вдохновеньем,
И радость в моем настоящем
Похожа на мой день рожденья,

Со мной чудеса сотворивший.
И я лишь от счастия плачу.
А рядом, ко мне прицепившись,
Шагает  девчонка Удача.

А вместе с Удачей – Надежда,
А там, за Надеждою – Радость!
И я не такая, как прежде,
А лучше на самую малость.

И в каждой секунде летящей
Я чувствую целую вечность,
 И мне, никуда не спешащей,
Прощается эта беспечность.