я тебя люблю

Эльвира Вовченко
я тебя люблю
словно молнией ударили эти три слова

мурашки по коже
и вокруг сплошная неизвестность

пытаясь понять, верны ли твои слова, я успела состариться
губы стали сухими, а лицо все в морщинках

выпив бокал вина, я пыталась расслабиться
прислушивалась к каждому шороху, в надежде, что увижу тебя

не хотела бы я прождать всю жизнь
и понять
что так и не дождалась