***

Натали Игнис
Ты мне снишься так часто, что кажется - ты со мной.
Еще миг и смогу до тебя дотянуться и нежно погладить.
Просыпаясь, я злюсь, что ты был только долгим сном,
Что ты смог даже так меня больно еще раз ранить.
Если ты мне приснился, то это не лучший знак.
Но с тоской побороться я попытаюсь.
Если только бы было можно любить не так.
Только б можно бы было забыть, если мы расстались