Любовь

Андрей Колисный
Рисовал белый иней цветы омертвевшие,
                На шибках  домов, что в тени заскучали
Усталые руки, глаза захмелевшие,
                За окном тихо - тихо от усталости спали. 

Не ранимое сердце кроваво стучало,
                У груди безжизненной милой голубки.
И все думали, что она сладко так спала
                Омертвевшим сном невинной незабудки. 

Рисовал белый иней цветы омертвевшие,
                Ветер громко носил ее чистую душу,
А над телом рыдали глаза, постаревшие,
                Море пенилось, волны бросая на сушу.

Чайки слезы ранили на безликие камни,
                Разбивались, об скалы их преданны тела,
Омертвевшую голубку Любовью назвали,
                Ведь она, жизнь за смерть свою отдала...