ПО КРАЮ

Искандер Мустафин 2
Отцы сидели молча
Смотрели на меня
По доброму по волчьи
Обет в себе храня
А я был одинокий
Я был не при делах
И мир вокруг жестокий
Но не коснулся страх

       ПРИПЕВ:
Куда идти по краю
И где он этот край
Я до сих пор не знаю
Но ты не упрекай


Дороги и дороги
И нету им конца
Тайга и снова север
Сединами отца
И воля за решеткой
И вновь судьбы топор
И не залить тот водкой
Извечный разговор

       ПРИПЕВ:



Да пусть и не святые
Но видели судьбу
И ночи эти злые
И автомат ко лбу
Неправильно на свете
И всюду это зло
Но зло за все в ответе
И вновь всему назло

       ПРИПЕВ: