Разум заперт в клетку

Руслан Садков
Разум заперт в клетку крепко,
Балом правят чувства и эмоции,
В отчаяние впадаю редко,
В ожидании лета уже прилетели птицы…
Я тоже лета жду с нетерпением,
За руку с тобою держась, растворимся,
Даже в звуке я ведомый твоим пением,
Найдем друг друга и от всех умчимся…

Мы найдем нужный ритм,
Будем прыгать на песке горячем,
Рядом с нами маленький пес бритый,
Смеясь, мы угощаем его чаем…
Провожая Солнце в путешествие,
Мы увидим звезды и лучей бедствие,
Пляски огня в океане,
Музыка диджея – буря в стакане…

Лето, песок и мы, солнечные зайцы,
Сгорая в танце, я буду ощущать твои пальцы,
Черный квартал вдруг загорится неоном,
Улетая, мы станем сверхновой…

Хруст снега и мы там, где рассвет,
Мы сплелись в одно целое,
В шутку расщепили цвет,
Мы стали радугой, что упала в поле голое,
Люди разогнали туман,
Разобрали вокруг нас весь уран,
Надев очки, не стало нас,
Только радуга и луч Солнца, что нас спас…