Давай считать на небе облака

Надежда Туоми
Посвящается моему другу.


Давай считать на небе облака.
Пока декабрь морозами не шутит,
Январь  не вьюжит с февралём пока
Давай считать на небе облака.

Вон, видишь, то похоже на слона
Большого и ушастого такого
Длиннющий хобот, круглая спина
Плывёт,  по небу топая слоново.

Смеёшься?! Чтож,  посмейся надо мной,
Твоей улыбкой буду любоваться,
А захочу, под этой высотой
Мы будем  крепко- крепко целоваться.

Давай считать на небе облака!
Пока нам время пальцем не грозится,
И хочется смеяться нам пока…

Давай считать на небе облака!