Не начинай

Бесконечный Век
не начинай, чтоб не закончить
в слезах не нужный разговор.
на крыльях такой нежной ночи
давай забудем долгий спор.
облокотись мне на плечо
прижмись всем телом и скажи:
я такт люблю твоё лицо,
когда от чувств оно дрожит!
я так люблю твои глаза
в которых чистый свет такой,
как-будто первая звезда
спустилась с неба к нам тропой!
я так люблю твои уста
в которых ты хранишь нектар
и каждый поцелуй с ума
меня сведёт. о, Божий дар!
ЛЮБОВЬ подарена для нас
Всевышнем, чтобы мы могли
душой ответить на рассказ,
который ангелы вели
у колыбели в изголовье
когда нас мама родила.
"...он будет счастлив при условье
если поверит в два крыла
двух половинок на земле
соединившихся любя.....