И у Кремля есть свой кремлёвский шут!

Ирина Вележ
В рекламных роликах гротеск заученных ролей,
возможно что-то критики сотрут....   
Шуты водились ранее у многих королей,               
и у Кремля есть свой кремлёвский шут!

Порою бьёт не в бровь ,а в глаз...
И твёрдо знает , что мандат не отберут....
Под некоторыми его репликами смело можно ставить КЛАСС!               
И можно всё ему,ведь он кремлёвский шут!

В авторитете и почёте  у народных масс,
он знает на кого надеть хомут....
На митингах всегда звучит его возглАс,
Всё можно говорить ему,ведь он кремлёвский шут....

Он столько раз примеривал корону,
хотел "взойти на трон",но как уж тут...
Электорат его был худ и скромен,
зачем же "прыгать" высоко,ведь ты всего лишь шут...