***

Евгения Серёгина
На волнах играет ветер,
И я вижу с высоты
Как прекрасны же вы вместе,
Как метели и мечты.

День к закату, солнце в домик,
Как же жаль прошедший день,
Где вас было только двое.
Уходить мне тоже лень.

Ночь прекрасна, как зеница
Глаза, ока твоего.
И с влюбленную жар-птицей
Улетишь ты далеко.

А луна на водной глади
Словно капля молока,
Он не скажет слова "хватит",
Ты не скажешь вслед  "пока".

Вот и ночка уж минула,
Солнце снова входит в мир.
Что-то сердце вдруг кольнуло-
Вновь уходит твой кумир.

Через годы и мгновенья
Пронесешь ты этот день,
Я увижу, без сомненья,
То, что любишь ты, поверь.

Я узнаю и запомню
И лицо его, и взгляд.
Будет время, будет время
Обернемся мы назад.

Время жизни быстротечно.
Время быстро пролетит.
Канет встреча ваша в вечность,
И забудется кумир.

Нам найти не трудно счастье,
Трудно лишь его сберечь,
Но судьба вся в нашей власти,
Если жизнь вся стоит свеч.