Ты тяготишься уютною райскою жизнью

Макаренко Екатерина
Ты тяготишься уютною райскою жизнью,
Маленьких улочек больше не манит спокойствие.
Ты насладилась пейзажем игрушечных пристаней,
Хочешь поймать жизни темп агрессивный, напористый.

Ты не привыкла к тиши и к любой изоляции…
Жаждешь общенья с людьми интересными, разными.
Раньше твой день мог развить пятьдесят вариаций.
Ну а сейчас все размеренно, взаимосвязано.

Но, ты же знаешь, привыкнуть возможно ко многому.
Опыт различный полезен, и все обстоятельства
Переоценишь потом. Не давай только смутным тревогам
Воли. И жизнь потихоньку и чётко наладится!

15.11.2012 (ред. 15.12.2013)