Любовь к чужой жене...

Свиридов Виталий Виталдмис
      
    Любовь
    К чужой
    Жене
    Превратна
    С давних пор.
    Но эта
    Пагубная Страсть
    Досужа...
    Любовник для неё -
    Тореадор!..
    Лишь смерть
    С рогами
    Не быка,
    А мужа...