Решает каждый для себя

Марк Львовский
Решает каждый для себя,
Своей подруги не найдя,
И её жизни не губя,
Живёт спокойно, не любя.

И нет забот, и нет хлопот,
Один встречает Новый год,
Свой путь без горестей пройдя,
Зачем расстраивать себя?

Никто не ссорится с тобой,
Домой не водит ни одной,
Не нарушая тишину,
Но хорошо ли одному?