Стучите и стремитесь

Валерий Плавильный
  Как же избежите?
  Суда и наказания,
  Если так грешите,
  С недопониманием?

  Себя вы осквернили,
  Языческим влиянием,
  Не жили не ходили,
  В согласии с Писанием,

  С Библией не сходятся,
  Ваши лжеучения,
  Нет слова, богородица,
  Ни ада, ни мучений.

  Достались вам добычею,
  Ошибочные знания,
  Традиции обычаи,
  Духовные блуждания.

  К вам ложь пришла в обличье,
  Языческого бреда,
  Вы Бога обезличили,
  И не нашли ответов.

  Стучите и стремитесь,
  Пока ещё есть время,
  К Иегове обратитесь,
  Ищите путь спасения.
 
 
  Ищите Господа (Иегову) когда можно найти Его; Призывайте Его, когда Он близок.
 Да оставит нечестивый путь свой, и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу (Иегове) и Он помилует его к Богу нашему, ибо Он многомилостив. Исаия 55 глава. 6 стих. 7 стих.    Не удивительно; потому что сам Сатана принимает вид ангела света и служители его, принимают вид служителей правды.(Сокращённо) " 2 Коринфянам 11 глава. 14 стих. 15 стих.