Матчасть 22

Моника Талмер
Знайте, вы можете все! Пусть все тоже об этом знает

Не перепутайте! Ищите в людях хорошее днем с огнем а плохое ночью и в темноте

Всем сейчас тяжело! Не будьте как все

Не старайтесь зря! Сколько ни говорите что жизнь прекрасна просто так она вам все равно ничего не даст

Стремитесь к лучшему! Надо же к чему-то стремиться

Не расстраивайтесь! Если люди вас обходят десятой дорогой возможно вы живете на девятой

Возлюбите ближнего своего! Если вы его не любите дайте ему любить самого себя

Знайте что вы не один! Вы совершенно такой как все

Наполняйте свою жизнь смыслом! Это бесплатно но вам будут все завидовать

Подавайте людям пример! Ну только если вам его не жалко

Не думайте что вокруг вас идиоты! Они могут быть еще сверху и снизу

Не забывайте, жизнь театр! То есть высокое искусство а не просто ролевые игры