Одна судьба на всех

Кристина Высоцкая
Коснуться рук твоих, от счастья замирая,
Любить в тебе все то, что есть в коротком "ты",
И нежностью дышать…без берега…без края,
Не пряча дрожь ресниц под облаком фаты.

Одним счастливым «да» твоею стать отныне
И, кружево любви сплетая день за днем,
Целуя, вновь и вновь шептать родное имя,
И каждый жизни миг с тобою быть вдвоем…

За годом новый год приходит, и - наградой -
Сердитый детский крик разрушит тишину.
Одна судьба на всех…другой судьбы не надо…
Я в нежности твоей как в омуте тону…