Кто хочет

Дневники Ёжиньки
Кто хочет пойманным быть в сети,
запомнить должен назубок,
всё хорошо - до первой плети,
пока запаса неги впрок.
До первого значка измены,
когда уклончив станет взгляд...
Досада...
Лжёт напрасно тело,
ища по-прежнему наград.