на обращение Иосифа Гельфанд

Владимир Малькович
Убрали праздник дедов и отцов,
Хоронят честь и совесть революции,
На пьедестал возводят подлецов
Марали нет ,есть только проституция.

Как быстро они нас объединили .
Лихих дельцов ограбивших народ,
Крестьянина срабочим обвинили
В ничтожестве,на шею им господ.

Воруют господа по крупному везде,
Остановить их может только пуля,
Но мы в демократической стране
И тут мой друг,вы кажется  загнуи.

И не поймут вас уважаемый Гельфанд,
Чубайсы разные и Абрамович тоже,
Вот если бы их рылом об асфальт
И это в миг им все понять поможет.

Смеются над Россией все соседи,
Понять не могут как живет страна.
РОССИЕЙ правит Путин и Медведев
А ими, неужели  САТАНА??