Ветер - заика...

Василий Медленный
Лето пожелтело ...
Как в  густой овёс 
Я  бросаю тело
В  бездорожье  грёз.

Снёс  заика- ветер
С бездорожья пыль
И как глупый сеттер 
Смял седой ковыль.

Прошлое  заныло, 
Завернувшись в  плоть,
Напослед  решило 
Шилом  уколоть.

Укололо шилом, 
Это не беда.
Я гуляю с милой...
Степь да лебеда.