Осень снова вышла на прогулку

Ольга Фокина 2
               

Осень снова вышла на прогулку,
Тенью бродит по пустым аллеям.
Не спеша, пройдёт по переулку,
Тот от счастья просто ошалеет.

Расцветёт румянцем клёнов жарких,
Грустью жёлтой обернёт берёзку.
Одарит нас ворохом подарков,
Разноцветных листьев – нежных, броских.