4-е измерение

Мир Вам
НевООбразимы 
НеООбразины,
Миром управляют
Неоассасины

Столь необратимы
Новоабразины
Или в круге первом
Стерлись абразивы

Строим башню света,
На её вершине
Пусть споют обнявшись
Хазан с муэдзином.