Веселое

Наталья Москвина
Год уже который прожит
И пора бы повзрослеть...
Я ж по-прежнему без кожи
И стараюсь полететь.
 
Жаль, что все мои попытки
Лишь коленкой о бордюр.
Из породы я не прытких,
Редких...очень редких дур!