Синусу Игорю Соколову на день рождения

Борис Храпов Ангарск
Синусу
(Игорю Соколову на N-летие)

С днюхой, Синус!
Здорово, бродяга!!!
С днем Варенья тебя!!!
Желаем тебе ровной дороги,
веселых попутчиков,
добрых встречных и
мягких поперечных
(буде таковые объявятся...)!

Еще - чтоб колеса не лысели,
чтобы гайки не скрипели,
чтоб седло не натирало,
чтоб забрало не слетало,
чтоб косуху не мочило,
чтобы чирьев не вскочило,
чтоб сундук не открывали,
чтобы ксиву не забрали,
чтобы жрачки было в пузо,
чтоб в таможне без загруза,
чтобы птички не засрали,
бак чтоб даром заливали,
не хлебал чтоб околесиц,
мылся чаще раза в месяц,
чтоб в кювет не уносило,
чтобы Хонда не бесила,
чтоб прохожие любили,
чтоб водители не били,
чтобы байкеры не жались,
чтоб кенты не облажались,
чтобы... чтобы... чтобы...
чтобы.... чтобы не было хворобы!
Чтобы мама не болела,
чтобы Катька дотерпела,
в общем - как бы ни катило,
чтоб всегда чего-то было!
Не скучай и не журись –
пей коньяк и спать ложись!



--
С уважением,
 Борис  mailto:boris_hrapov@mail.ru


Ну а вот тебе стишок –
чтоб достал бы до кишок...
Прочитаешь - прослезишься
испытав культурный шок!

Синус! Ты мне все же зять?!
Где б тебя мне за хрен взять?!!
В Пакистане? В Пешаваре?
В Котманду? В Гвадалахаре?
В Ливерпуле? В Сомали?
Вот же дал–то Бог Земли!

Где дорога – там колеса…
Где не пустят – там без спроса…
Где без денег – там пешком…
Где никто – там хрен верхом
На своей старушке Хонде!
Как в кино о Джеймсе Бонде –
Едет! Глушаком пердит!
Счастлив! Весел! Знаменит!

А теперь вот – занесло
В Камбоджийское село…
В джунглях городить дороги,
Да гостей возить убогих:
Из России в зарубеж –
Просвещать тупых невежд!

Это дело было б славно,
А с деньгами – и подавно!
Так ведь ты же – альтуист!
Распи…дяй и пацифист!

Бросил Катьку на Востоке
И пошел «искать истоки»,
Не ума, так естества…
Исхудал – что жив едва!

Магна киснет в гараже…
Катька  - докторша уже…
Без пяти минут, конеЧно,
Ну, да сущее не веЧно…
Будешь так и доле жить -
Можешь пташку упустить…

Вот о том тебе пишу,
И задуматься прошу –
Не вернешься, сучий потрах,
Доберусь и порешу!

А покедова – прощай!
Чаще уши прочищай…
Если веришь Интернету –
 почту, сайты посещай…
Там уткнешься в этот стих
Ну и вспомнишь о своих…
Тех, кого ты даве бросил
И в Камбоджии притих…
28.06.2013