Перезвоны...

Борис Храпов Ангарск
Перезвоны...
                К выборам мэра г. Ангарска

                Колокольным перезвоном
                Звон звенит в моих ушах!
                Вполубок, полупоклоном
                отмечаю каждый шаг...

                И не то, чтоб - радость душит...
                Не сказать - с каких? На кой?
                По всему видать, что - трушу!
                Да я, что ж, один такой?!

                Я ведь, грех ее в капусту!
                Все скажу! (Коль не совру...)
                Козырял! Да - кобчик хрустнул!
                Справил славу на миру!

                А кому - еще страшнее -
                Объясню другой резон:
                Боком, стало быть, слышнее
                где - дела, где - звон, да звон...

                27.02.98