Слоёный торт

Евгений Элвер
В твоей головке чёрт-те что -
Запреты, комплексы, желанья,
И весь этот слоёный торт,
Твоя основа мирозданья
Дрожит от ужаса и ждёт,
Что кто-то не ножом и вилкой,
А всей рукой залезет в торт,
Смешав слои с кривой ухмылкой.