Алло! Привет!

Андрей Быков Орлов
Алло!
Привет! Ты не думай, я не ищу  с тобою  встречи! И не хочу вернуть тебя! Просто звоню, чтобы  узнать как ты? Как ты живёшь с тех пор, как мы расстались!

Но, только  в этот раз
Скажи  правду мне
-Я должен знать!
О  твоей  судьбе,
Что с тобою происходит?
Ни чего не таи в себе!
Свою боль отдай  мне!
Расскажи  о своей судьбе!
Хочешь знать, как и я живу:
Не грущу и вперёд иду!
О тебе память  берегу.

-Как семья?
-Ты же знаешь, родилась  дочь!   
Она лечит душу от любых  порч!
-Счастлив?! Счастье – это боль!
Мы же сами в игру превратили любовь!
Вот   опять  разговор  обо  мне!
Как  же  ты?! Как  же  ты?!
Расскажи  мне!!!