Хочу... от женского лица

Борис Храпов Ангарск
Хочу... (от женского лица)

(дуэт)
Посвящается Ирине Донской (г. Череповец)

Давай, дружок, с тобой вдвоем
Смешаем зелье слов...
И в уши тем его вольем,
Кто слушать нас готов.

Потом заварим яд тоски
Похмельным злом вина,
И - нате! Пейте мужики!
Война, так уж - война!

Тебе ведь тоже - не впервой
За униженья мстить...
Вот и, давай, вдвоем с тобой,
Стихами их гвоздить!

Нет, кобеля в цари зверей-
Не прочил даже Бог!
Давай, подруга, не жалей -
Коленом между ног!

А я - добавлю от себя,
Хоть сроду не дралась -
Кто "хочет" женщин не любя, -
Шакалы, грязь и мразь!

Нам все с Иринкой по плечу!
И наш вам всем совет:
Прежде, чем вымолвить "Хочу"...
Поставь Спасителю свечу!
Глядишь, - и будет свет...