Следующий...

Борис Храпов Ангарск
Следующий...

Что-то сердце, все чаще и чаще,
Стало напоминать о себе...
Не сыграть бы, нечаянно, в ящик,
Подчинившись судьбы ворожбе!
Не нарушить бы данное слово,
Все исполнить бы, что обещал...
Только... сердце, все чаще, готово
Жизнь направить к началу начал...
Если ищет судьба перемены -
Значит близко в колоде - другой...
Может - где-то, в какой-то Вселенной,
Я, в утробе, толкнулся ногой...

20.11.01

Опять судьба извилину готовит!
Размахивает шашкой, без стыда!
Вот так вот - оборвусь на полуслове,
И не скажу о главном! Никогда...