Колыбельная для тебя

Галина Принёва
Солнышко устало, и ложиться спать.
Звездочки на небе начали сеять.
Ты бери подушку. Котики на ней.
Баюшки – баюшки! Спать иди скорей.


Пусть тебе приснится сладкий-сладкий сон.
Где в руках жар-птица и послушный слон.
Пусть друзья с тобою в радостном краю.
Спи. А я укрою. Баюшки- баю!


Спи. Я охраняю твой спокойный сон.
В сказку уезжаешь. Вот вагон. Перрон.
Вот волшебник добрый дарит свой совет.
Лунная дорожка. Лунный мягкий свет.


Баюшки – баюшки! Спи. Я пропою.
Котики мурлычут песенку мою.
По головке глажу я своей рукой.
До утра я буду охранять покой.

14.11.12 в 11.45