Обрывки слов, обрывки строк...

Анна Самойлова Барнаул
***
Обрывки слов, обрывки строк
И голова, как пим дырявый.
А мне, видать, не в прок, не в прок
Твои слова, мой друг кудрявый.

А мне, видать… Видать, видать!
И я стремлюсь туда всецело.
Ну, а тебе – ни дать, ни взять,
Твердить мне правду надоело.

Ну, а тебе – ни дать, ни взять…
Ни дать, ни взять – гуляй-ка, братец,
А мне оставь мою тетрадь,
И право наводить свой глянец!