Любимому сыну в День Рождения!!!

Любовь П
Эти стихи написаны к видеоролику,
который сюрпризом получит мой любимый сын сегодня,
в ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!


Я в Поднебесную смотрю через экран.
Там далеко и близко самое родное!
Любимый сын, подобный всем ветрам,
Рождённый сблизить всех нас теплотою!

Мы все с тобою, хоть и далеко,
Но самый Главный твой Подарок рядом!
Люблю смотреть на ваши фото и легко
На сердце от горящих, светлых взглядов!

Хотим поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, любя.
Ты лучик света наш, а мы - твоя опора.
Все блага в жизни только для тебя!
И на Земле родной мечтаем видеть скоро!

Мы посылаем вот такой Привет!
Надеемся, понравится! До встречи!
Тебе с Дашулькой много зим и лет
В любви прожить и встретить этот вечет!!!